O shoyu é um molho fermentado fabricado a partir de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho. O shoyu procura trazer a mistura ideal dos cinco sabores: o salgado, o doce, o azedo, o amargo e o umami.
Ingredientes: Água, soja, trigo, sal, açúcar, álcool etílico, corante: caravemlo IV processo sulfito-amônia, reguladores de acidez: ácido láctico e carbonato de sódio, realçadores de sabor: glutamato monossódico, guanilato dissódico e inosinato dissódico, conservador: benzoato de sódio
Peso | 1,2kg |
Marca | Azuma Kirin |
Origem | Nacional |
Contém glúten | Sim |
A e-Japan é uma loja de venda multicanal de ingredientes para culinária oriental com opção de entrega rápida, incluindo o delivery para a cidade de São Paulo. Trabalhamos com produtos nacionais e importados, selecionados. Pois bem, se você está precisando preparar aquela receita de comida asiática que você tanto gosta, chegamos para resolver seu problema!